Bentolé nace del interés de ofrecer platos preparados o casi listos para comer en base a productos novedosos, sanos y con ingredientes 100% naturales. 

 

Tras varios años de trazar planes, en 2013 convertimos las ideas en un negocio familiar. Paco y Alejandra -sus fundadores- trabajamos como un equipo, conversando sobre cualquiera de los problemas que surgen en un negocio que crece. Nos gusta crear nuevos productos y por ello nuestro objetivo es ampliar la lista de referencias de manera de acercar nuestra cocina a la mayor cantidad de personas.

 

El nombre BENTolé viene de la fusión de las palabras BENTO (un tipo de raciones de comida japonesa, se transporta en cajitas, generalmente casera y variada -como nuestras croquetas-) y olé (en homenaje a España, por la influencia mediterránea que hay en nuestras preparaciones).

- Les gusta comer bien

- Leen las etiquetas y buscan productos naturales

- Valoran el tiempo libre

- Buscan una relación calidad-precio apropiada

- Que quieren ofrecer nuevos productos, de calidad y con       ingredientes diferentes.

- Interesados y capaces de extender la cultura gastronómica a   otras partes del país.